Я больше не боюсь

Лена Андрианова
Я больше не боюсь твоих звонков,
Которые звучат в чужих мобильных,
Опасных ножевых из острых слов,
Полночных завываний замогильных.

Я больше не боюсь твоих «прощай»
И не дрожу от поздних возвращений,
Не прокляну пророческим «скучай»,
Не тронут фразы глупых извинений.

Сильней не бьется слева за ребром,
Когда твои глаза встречаю взглядом,
Ведь трепет душ оставив на потом,
Мы чувства сладость отрезвили ядом.

Любовь ушла, укутавшись в метель,
Но на земле не стало меньше света.
Теперь я жду чарующий апрель
В других руках. Прости меня за это.