А я всё Бога за тебя молю

Чудина Ирина
Этот стих я посвящаю своему дорогому
                папочке, который тяжело болен ...         
               
....................~*~....................
 
 Я так боюсь терять родных,
 Что даже мысли прочь гоню !
 И в сердце леденящий страх
 За тех, кого я так люблю !

           В наш век болезней и страстей
           Бежит событий череда !
           Не лучших дней и новостей,
           Не худших - светлая черта.
           Плохих становится всё больше,
           В тревоге - вся моя душа !
           Папулечка, живи подольше !
           Гори, моей любви, свеча !            

 Я так боюсь терять родных,
 Что даже мысли прочь гоню !
 А в сердце леденящий страх,
 И я всё Бога за тебя молю !
 
              12.12.2013

    Анимация взята из интернета