Поймешь, вернешься, пусть не скоро

Нисман Виктория
Поймешь, вернешься, пусть не скоро,
Мы ведь созданы друг для друга,
Любовь ты называешь спортом,
И бежишь, как спортсмен, по кругу,

Не изменяя бега траектории,
Все равно, ничего не изменится,
И в финале наша история,
Как и все до нее завершится,

Давай хоть раз с дороги мы свернем,
Попробуем с тобой играть иначе?
Любовь – игра, играем мы с огнем,
Бежим, бежим, покуда страсти хватит…