Стенокардия

Александр Белов Прохоров
Если в море бушует стихия,
А ты пьян и немного нервно…
Надвигается стенокардия как волна
Наверное…

Если вёсла у лодки плохие
И моряк ещё тот, «бывалый»
То стихия как аритмия
Давит в сердце девятым валом…

Думать не хочется не о чем,
Просто быть хочется сильным плечом
И своевременно женщина та, что тобой
Будет мило беременна…

Думать лишь хочется об одном,
Чтоб обогреть всех своим крылом,
Преднамеренно, преднамеренно…
Но точно не временно…

Перестуки панельных стен -
Тоже тема подать сигналы…
Я, наверное, уже перебрал
Начинать всё сначала…

Я хотел быть морской волной,
Разбивать пустоту причалов,
Но, наверное, я слишком стар
Для прибрежных мочалок…

Думать не хочется не о чем,
Просто быть хочется сильным плечом
И своевременно женщина та, что тобой
Будет мило беременна…

Думать лишь хочется об одном
Чтоб обогреть всех своим крылом
Преднамеренно, преднамеренно…
Но точно не временно!


Надвигается стенокардия…