Два раза по сорок

Тамара Васягина
Два раза по сорок - это немало.
Однако от жизни я еще не устала.
И возраст всерьез не хочу принимать.
Пускай не пытается в плен меня брать.

Люблю погрустить я и наоборот:
С ума всех сводить и с песней-вперед!
Трех дочек успела одна воспитать.
Вот только сейчас не могу я понять,
Откуда была эта вся благодать...

Наверно-от бога. Спасибо ему,
Хранителю мира,любви и сему.