Как звуки скрипки серебро зимы...

Аркадий Козлов 2
Замечательный стих Людмилы Зверевой 2,
который подарил вдохновение можно найти здесь
http://www.stihi.ru/2013/12/04/5141



Как звуки скрипки серебро зимы,
беря с иголок елей нежность,
в глазах играет струнами души,
слагает теплоту и свежесть.
Был темный день, свинцово серый кров
карябал пики почерневших сосен,
но где-то далеко порыв ветров,
разрыл в клубистых тучах просинь,
и серый водопад забрезжил синевой,
забрезжил янтарем и спелой вишней,
тайгу укутал радужной фатой,
и кутаясь в снегу, стал многим тише.