Счастья тебе я желаю...

Станислав Николаевич Брижатый
               ***
Счастья тебе я желаю,
Но не молись над судьбой!
Сердце наполни до краю
Нежной Любовью земной!

Не постоянен мир страстный…
Мысли встречай на заре!
Лето, как день, сядет ясный,
Грусть постучит в сентябре!

Вспомнишь забытые ночи,
Вспомнишь, как душу печаль,
Словно вода, камень точит,
И ничего ей не жаль!..

Если вдруг мир станет злее –
Сердцем цени и душой,
Что от Любви ты имеешь,
И оставайся собой.
*******
Фото: ...я на чудесном месте... возле Андреевской церкви...))