Семь приветствий

Искра 2
- Я узнал тебя. Увидел. Приветствую!
- Духом рад, и принимаю тебя.
- Здравствуй. Что-то сегодня ты бледная!
- О-о-о! Привет!! Ты чего без ребят?
- Здравствуй,- хмуро, с усилием, глУбоко.
- Хай!- с небрежным, но нежным кивком.
- Здравствуй!- звонко и глянцево- гулко...
Семь приветствий своим языком.