Моим друзьям

Альбина Коктаева
Друзья. Как много их теперь на свете.
Соц. Сети заменили целый мир.
Родители, знакомые, их дети -
Безличие виртуала правит пир.

Но есть Они. Из пыли и воды.
Но в Них душа пока еще живая.
Они проходят с нами через годы
И зачастую входят в двери Рая.

И если мы зовем друзьями всех
На свете, то кто тогда Они?
Кто рядом, зачастую ближе тех,
Которых лица вижу в будни?

Одна душа у нас у всех. Поэтов
И художников - творцов. И это
Сближает нас и делает друзьями.
И именно о Нас в веках воспето.