Я слышу как ты думаешь...

Гусляр Мертвострун
Я слышу как ты думаешь о том…
О том, смогу ль быть счастлив
С другой когда-нибудь потом,
Собрав души разбитой части.

И не ревнуя…холодно любя
Ты вскроешь карты, бросишь кости.
Не всё зависит от тебя:
Сжечь иль построить мостик.

Твой замок обитаемый пока
Колокола не зазвонят зарницу.
На небе толи облака,
Толи большая птица

К полёту приготовилась. Лети,
Но не забудь обратную дорогу,
Ведь в нашем случае плетьми
Находится движение до Бога.

Он с чавканьем натягивал кондом,
Ты распахнулась, но брезгливо,
Подумав на секундочку о том,
Сумеешь ли с другими быть счастливой.