Туманы эти, осенние...

Майя Золотистая
Может туманы, а может обманы...
Тихо и странно меняют мой лик...
Сладкие грезы, нужные слезы...
Я всем доверяю, и длится мой миг...
Светлый, но грустный...
Может так ангел,
Шлет нам ответы чудных веков..
В них нервной веры...
Больше, чем меры...
Святы мой боже, ведаю вновь!...



настроение: Благодарное

 Метки: календари Майи