Любовь, это

Нисман Виктория
Любовь, это
                Сломя голову
                Мчаться вдаль,
                Сходить с ума,
Мучаясь
              Бессонницей
  Говорили ведь,
                Что любовь сама
                Выбирает,
                В чьем сердце поселится.
 Бьет с размаху
                В самое сердце,
                Нещадно,
                Отправляя в нокаут,
Не знает страха,
 Она,
                Как солнце,
                Палит лучами,
                Приходит, когда ее вовсе не ждешь,
Любовь, это
                Рваться на части,
                Королем мира себя чувствуя,
                Тонуть в момент, в океане счастья,
Жаждать объекта ее присутствия,
 Обречь себя
                На любые муки,
     Лишь бы ему
                Было хорошо,
                И страдать любя,
                Даже если с разлуки
 Лишь один только час прошел.
                На такое мученье кто сам отважится?
   Спросили меня с иронией
                Я не спорю, мне тоже кажется,
Тяжело бывает влюбленному,
   Но она сама
                Выбирает нас
Крутит нашей душой, как хочется,
                Мы живем без сна,
                И не день, не час,
А пока ей уйти не захочется.