Холодок

Лиза Летняя
Кружится снег тихонько за окном
И накрывает город белым одеялом,
Ты по спине вновь пробежишься холодком,
Таким родным, знакомым, самым-самым.
Не может все закончиться, так не успев начаться,
И разве может быть начало без счастливого конца,
А мне хотелось просто на кусочки разорваться,
И чтобы не случилось быть с тобой всегда.
Руками теплыми когда ты вновь простужен,
Губами прикоснувшись, вновь сняла бы жар,
Ты мне необходим, ты просто очень нужен,
В тебе какой-то до сих пор необъяснимый дар.
Когда вся жизнь моя в твоих ладонях заключалась,
И сделав выбор, не свернуть уже с пути,
Но я прошу, чтоб я не потерялась,
Ты просто крепко за руку меня держи.
Не отрывай от сердца, разреши  остаться,
Когда вдруг кажется, что все это пустяк,
Мне только б сделать вдох, чтоб надышаться,
Мои ладони вновь почувствовать в руках
Твоих, таких заботливых, надёжных,
Продолжить то, что не успели мы начать,
Пускай все кажется тебе недостижимым, невозможным,
Но больше не хочу тебя хоть на мгновенье потерять.
Мне слишком холодно, вновь пальцы онемели,
Снег медленно и тихо закружился за окном,
Спаси меня от этой ледяной метели,
Спустившись по спине так нежно холодком.