Сей век развития высоких технологий

Нисман Виктория
Сей век развития высоких технологий,
Его боюсь я, словно лес огня,
Как и любой другой идеологии,
Когда чему-то посвящаешь ты себя,

Сейчас за нас все делают машины,
Мы разучились думать и любить,
Не просто так любить – настолько сильно,
Чтоб без любви уж не хотелось жить.

Наверно все же, по большой ошибке
Я родилась в механизированный век,
Когда влюбляешься практически насильно,
По мне уж лучше – не любить совсем,

Не убежать, не спрятаться, не скрыться,
От чувств моих мне, как тут ни крути,
Пусть цензор забракует всю страницу,
Я жить могу лишь только для любви.