Это было давно... давно...

Стюра Неважно
Я не буду тебе мешать.
Я не буду тебе звонить.
Мне и так тяжело спать,
Да и тянет та самая нить.

Я не буду больше страдать.
Я не буду больше курить.
Да и поздно тебя звать,
Но теперь тяжелее жить.

Я, конечно, не гордая, нет.
И во мне нет ни зла, ничего.
Да о чём мне тебя молить?
Это было давно...давно...