Белоснежка

Дарья Зеленоглазая
Белоснежка засела в баре,
Тянет любимую с соком водку.
Она совсем не против отравы,
Сейчас возьмёт и закурит ловко!

У героини сейчас застой,
У ней уже было семь...
И больше поводов уйти в запой,
И не остаться не с кем насовсем.

У неё жуткий сейчас недотрах!
И западает, бедняга, на всех.
А мечты о принце и прочих конях
Затушила бычком без помех.

Она не против приключений на попу:
В покер сыграть, станцевать у шеста.
Она хочет мото-туром проехать Европу.
Лишь гложет сердце её пустота.

Она знает, она - принцесса!
Без короны, но с красной лентой.
Она в чьей-то нОчи капля рассвета,
Она не из сказки, но станет легендой!