Хочу тебя любить...

Оксана Кушнарева
Занавесишь окно ото всех
И свою ты расправишь постель
Суета пусть уйдёт на потом
Мы останемся только вдвоём

пр:Я так хочу,хочу тебя любить
   Я так хочу,хочу о всём забыть
   Любоваться хочу лишь тобой
   Ты жизнь моя,моя любовь


Ото всех убегу я к тебе
В тишине ты меня обогрей
Приласкай,пригуби как вино
В далеке я тоскую давно

пр:тот-же

Осень листья бросает к ногам
Никому я тебя ни отдам
Ото всех для себя сберегу
В сердце спрячу и двери замкну

пр:тот-же