Всё включено

Виктор Фишкин
Сгущались фраз длинноты,
и таял слов багаж,
изысканные ноты
ушли на абордаж.
Пытаясь мир избавить
от вечной мерзлоты,
я согревал губами
прекрасные черты.
И все меня прощали,
с гримасой на лице:
печальные – в начале,
счастливые – в конце.