СТИХиЯ

Наум Уходящий
Обожаю я критиков.
Не люблю лиры нытиков,
Мук любви паралитиков.

Что пишу - то не исповедь.
Трудно исповедь вытерпеть.
И в стихах не всё правда ведь.

Есть страданья и горести
Но не хватит и повести
Чтобы душу в ней вывести.

Бог Один разберёт нас всех
Он поделит на этих и тех
Из за самых ничтожных огрех.

Не судите меня по стихам.
Может я поразительный хам?
Может я вас за лиру продам?

Или может, напротив, я скромен,
И иначе, чем прочие скроен,
В роговых очках, жалкий феномен?