Мечта

Лина Марусина
Успеть бы мне, что ли, до Нового Года,
Гаишникам страшным экзамены сдать,
Чтоб в тёплой машине в любую погоду
В седле с подогревом легко восседать.

Катить по району неспешно и чинно,
Везде успевать на железном коне,
Забив под завязку рекламой машину
Уже так давненько мечтается мне.

Не мёрзнуть зимой, под дождями не мокнуть,
А летом с женой на озёра летать!
Всё сбудется, только бы, бляха, не сдохнуть,
И с первого раза экзамены сдать.