Моменты

Лина Марусина
Мой мир бесконечен, прозрачен и зыбок,
Он строится методом проб и ошибок,
Он несовершенен и вымучен где-то,
Но полон любви, позитива и света.

Как важен момент мимолетного счастья,
Когда задыхаются взгляды от страсти,
Когда накрывает эмоций цунами
И воздух заряжен и пьян между нами,

Когда, пробиваясь сквозь стены гонений,
Холодный цинизм и туманы сомнений,
Мы всё-таки крылья свои обретаем
И за руки взявшись, от счастья летаем.

Как хочется этот момент не нарушить,
И сердца биение слушать и слушать,
И может быть, всё это сплошь сантименты,
Но мир мой прекрасен в такие моменты...