Наверное, я бы сошла с ума

Лина Марусина
Наверное, я бы сошла с ума, 
Но этому ты не дала случиться.
Спокойно, уверенно, смело весьма
Меня приручила, моя волчица.

Без шума и пыли, без лишних слов.
Но грани амбиций вполне предельны,
И плоскости разных таких миров 
Друг другу останутся параллельны.

И снова свободна, легка и вольна,
Не нужно меняться и лбами биться.
Свобода - она мне ещё нужна,
Но Боже мой, только бы не влюбиться)