Насмешка

Лина Марусина
Равнодушие губ, равнодушие глаз.
Равнодушное эхо законченных фраз.
Чаша нежности снова испита до дна.
Не держи. Я уйду. Я побуду одна.

Не играй в эти детские игры со мной,
Завлекая других у меня за спиной!
Повзрослеешь-научишься верность хранить
И в изменах своих никого не винить.

Я уйду. Навсегда. Не печалься, мой друг.
Оглянись! Сколько женщин прекрасных вокруг!
Поспеши! Скольких можно успеть охмурить
И щенячьими глазками душ покорить!

Скольких женщин ещё ты уложишь в постель,
Двери в душу от страсти срывая с петель!
Скольких будешь ещё целовать, не любя...
Ты талантлив, охотник, я верю в тебя!