Потери

Айсель Амирова
Не научились вовремя прощаться
В ответ на глупость,пришлось смеяться
Разрушились прочные браки
Каждый вечер руганья и драки
Стандартный ответ на всё "не устроило"...
Неудавшийся бессмысленный митинг
На страже войска и танки
Пришлось и мне отбиваться
Словами, вместо автомата
Никто не слышит, подмогу и крики
Взглянув очередной раз на себя в зеркале-
В состояние аффекта-вызывая чувство испуга
Позабыли о тех,кто был для тебя когда-то дорог
Видел ты их могиле,гробу, заработав только сердца порок
На улице мальчик пугливый, ударил друга,
Хотя заливал всем,как он был братом и дорог
Нищий, вместо денег,получил незаслуженное ругательство
От никчемных, смертных прохожих
Кто-то заработал аллергию на бесчисленные предательства
Бросила семья, отвернулись дети
Плохая генетика,в душе метели.
Заключительное мое- Простите -
Жутко до одури - Очередные потери

11.12.13