Замри

Наум Уходящий
Прелюдий не будет! К чему этот фарс?
Вспомни с другими ласки!
Их не доставлю тебе я сейчас!
Зачем мне чужие сказки?
И страсти не будет, она не нужна!
Кривляний не будет напрасных.
Вижу всех тех, с кем была ты нежна,
В потугах твоих ужасных.
Только не двигайся, не шевелись!
Не изгибайся страстно!
В движеньях твоих все собрались,
С кем ты была согласна!

2008г.