Моему другу

Борис Полухин
Мы шли с тобою по улице
Смотрели друг другу в глаза,
И себе представляли,
Что есть такие друзья.

Мы с тобою встали на месте,
Зажигалкой зажгли сигарету,
А теперь в головах у нас,
Друг друга даже и нету.

Но душа, свое нам дает
В душе мы помним друг друга
И мы помним, мы знаем
Что были такие два друга!



Автору 4 года.