Наваждение

Шах-Ахмат Людмила
Я заболела…
Я так заболела
не существующим прикосновеньем.
Кто же ты?
Где ты?
Рай наважденья…
Или безумие? или спасенье?

Кто же ты?
Где ты?
Все фразы избиты
гаснут...
И воздуха в лёгких всё меньше.
Где-то ведь рядом твоя орбита.
Путь подскажи
в темноте кромешной.

Прикосновенье.
Глоток.
Лишь малость.
И невозможно
без этого действа.
В лица смотрю и души касаюсь…
Боль заблуждения
и усталость.

Небо зовёт.
И становится ближе.
Ты помоги мне - черкни звездою.
В вечном полёте
тебя предвижу.
Предвосхищаю.
Живу
тобою.