Я скучаю по тебе

Наум Уходящий
Я скучаю по тебе, милый Ивовый-Курган.
Моя юность там прошла, под напев ромал-цыган.
Я вернусь когда нибудь, через десять, двадцать лет.
Ведь на весь Казачий стан лучше места просто нет!

21.10.2013г.