Исповедь

Ольга Панькова
Как под час тоскливо мне,
 Больно, тяжело…
 От глубокой грусти,
 Все в душе свело.
 Жить мне честно хочется,
 Хочется любить,
 И от жизни счастья
 Долю получить.
 Только уж не верится
 Этой госпоже
 Матушке-Фортуне
 Вот кричу уже:
 -Ты постой, любезная,
 Лик свой покажи,
 Спрячь свое седалище,
 Сердцу подскажи.
 Где и с кем мне встретиться,
 Что б счастливой быть,
 На кого потратится,
 Сердцем полюбить!