стихи от чужого имени

Дана Дальняя
Да,все эти стихи на "стене" о любви - были моими, что подписаны другим именем. а  на деле - это другая я - слабая, любящая и твоя. Это я была настоящая. Та,тебе уходящему вслед глядящая. Нет,теперь не болит,не корежит и не кромсает. Я себя излечила, и на этом спасибо,красавец. Что стихи - в них лишь малая толика боли,  а ты помнишь,как за душу брали и как кололи, как они задевали тебя, чем-то резали глаз. Уж не тем ли,что были написаны все про нас?  Уж не тем ли, что ты в каждом слове себя узнавал, но не мог ты понять,потому что иным был финал - там в конце я писала,что ты вернулся. Там в стихах я писала, что здорово вместе проснуться...  Ты читал же их все,не желая понять - для кого они - на моей "стене" стихи от чужого имени.