Счастливая-несчастная

Мари Край
Счастливая тем, что люблю,
Несчастная тем, что напрасно,
Я грусть от тебя таю,
Я выгляжу с виду прекрасно.
Все внешнее - так, ерунда!
А то, что внутри, ты не знаешь.
Ты только сейчас не молчи,
Ты только не брось в меня камень.
Как много ошибок в пути...
Мне чувство мешает собраться,
Мешает молчать и уйти,
Я рядом хочу остаться.
Прости мою боль и тоску,
И то, что делюсь ей с тобою,
Ведь если сейчас уйду,
Я сердце убью тоскою...

Мари К