Бог, услышь меня! Дай любви глоток

Вера Безымянная
        Любовь - цветок в нашем сердце.
        Как важно любить самому!
            Мила Щербакова   04.07.2013г.   

Мне б с тобою быть-
Не самой с собой.
Хочу так любить,
Чтобы стать живой.

Бог, услышь меня!
Дай любви глоток.
Мне не до огня -
Придержи звонок.

Прозвонит тогда,
Как найду тебя.
Хоть пока не мой -
Заберу с собой.
    
Кудри расплету,
Руки обовью,
Чары размету,
За всё отлюблю!
 24.09.2013г.