Красноречивое тело

Наталья Лузанова
Язык его моё ласкает имя.
Глаза по телу с нежностью скользят.
А руки так спешат, красноречивы,
Сорвать с меня мой праздничный наряд.

Так жарок взгляд,аж плавятся ладони,
Укрыть стараясь наготу груди.
Дыханья ритм зашкаливает просто,
Словно вулкан клокочет там внутри.

В ногах совсем нет сил, отяжелели,
А голову сверлит занозой мысль:
То сон иль явь, не надо пробужденья.
Любимый мой, ты снись мне дальше, снись...