Спокойной ночи. Em

Самсонов Олег
Спокойной ночи мальчики,
спокойной ночи девочки,
Закройте ваши глазоньки,
ложась на правый бок.
В руках зажаты маленьких:
машинки, куклы, зайчики,
а кто спать не уляжется,
того съест серый волк.

Спокойной ночи мальчики,
поберегите пальчики,
задумавшись, зеваючи
ища ответ в носу.
Пусть снятся сны хорошие,
на папочку похожие,
рыбалка, птички, лодочки,
шалаш, пикник в лесу.

Спокойной ночи девочки,
романтики, припевочки,
пусть снятся Вам хорошие
и радостные сны.
Качели, печки-лавочки,
варенье и скакалочки,
да чувства обострённые
от солнца и весны.

Спокойной ночи бабушки
испекшие оладушки,
и от забот уставшие
для маленьких внучат.
Вы вспомните всё прошлое,
но только лишь хорошее.
Как тоже были маленькими
много лет назад.

Написано в Евпатории 2009.08.20-25
шуточно-колыбельная песня в Em