Я попросить хочу всех ВАС!

Ольга Панькова
Я попросить хочу  всех ВАС,
 Давайте будем благодарны!
 Искре той жизни, что выбрала нас,
 И силе свыше - будем благодарны!

Давайте будем мы ценить,
 Все то, что в жизни мы имеем.
 Оберегать, хранить, любить,
 Дарить в замен не пожалеем!

Давайте помнить всех родных,
 Кого мы в жизни потеряли.
 Ведь полной красоты без них,
 В своей душе  не ощущали!

Я попросить хочу всех ВАС,
 Давайте станем на колени.
 И в этот миг и в этот час
 Все вместе к лучшему МЫ мир изменим!