Разлука

Оксана Кушнарева
Май расцвёл по осени нежданно
Как вскружили голову вы мне
Выросли и зацвели тюльпаны
В нашем таком тёплом ноябре

пр:Но разлука-мука наступила
   И пришли нежданно холода
   Отпустить друг друга было нужно
   Сердце рвётся,рвётся навсегда

Вы мне нежно грели руки
И цветы дарили мне
Как же быть теперь в разлуке
В таком тёплом ноябре

пр:тот-же

Уезжала,уходила,уходила навсегда
Оставляла,уносила,уносила боль любя
Наша осень не вернётся
Снег упал и всё укрыл
Те дорожки где любили
Где ноябрь наш тёплым был