Бред

Наум Уходящий
Это в жизни моей
Лучший сон, сладкий бред,
Ясный луч, нежный свет.

Яркий, тёплый момент.

Ты вошла не спеша,
Еле слышно. Душа
Без тебя погибала.
Яма в сердце зияла.

Лёгкий бриз Балхаша...
Южный втер подул...
Белый цвет шалаша...
Лишь бы я не спугнул
Юной девы порыв...

Мокрый пляжный песок...
А вокруг ни души...
Не спеши, не спеши...

Слышишь шелест волны?
Ангел мимо летел.
На песчаный бархан
Алконост тихо сел.

Сумрак нам лучший друг,
Если молоды мы.
Вечный зов гонит нас
А не мы. Мы немы.
Можно суть разглядеть,
Акросмысл поняв.
Нежно я повторю:

Это в жизни моей
Лучший сон, сладкий бред,
Ясный луч, нежный свет.

12.08.2012г.