Весна...

Лилия Пастухова
Весна...
Хочу у зеркала вертеться.
У глаз морщинки.
Что они!
Ведь светит солнце.
В сердце - песни.
В душе щебечут соловьи.
И невозможное - возможно!
В твоей руке - моя лежит.
Все : эти сосны , эти звезды
Все нам с тобой принадлежит!!!