Танго осени

Лилия Пастухова
Танго осени!
Танго осени!
Дотанцует хмурый ноябрь.
И покроется,
Вновь покроется
Покрывалом снежным земля.
Я почувствую ,
Вдруг почувствую,
Как я сильно тебя люблю.
Этой осенью,
Грустной осенью
Я открыла тебя ,как весну!