Эпидемия

Лилия Пастухова
Эпидемия!!!
Ты слышишь, эпидемия!
В марте она очень высока
Эпидемия весны уже приблизилась.
Эпидемия ЛЮБВИ совсем близка.
Солнце захотело сразу выплеснуть
Лучики свои - тебе и мне.
С гриппом не сравнить это безумие-
Человеческого счастья на земле.
Ну, а коль оно уже приблизилось,
То заполонило все сердца,
Тут уж не помогут аспирины,
А особенно,пчелиная пыльца!