***

Лина Марусина
Упрямый, нервный, твердолобый,
Он требует подход особый,
Лишь тот, кто рядом с ним спокоен,
Его спокойствия достоин.

Он молчалив, суров и скрытен,
Но искреннен и любопытен.
Он перед тем снимает маску,
Кто дарит свет, любовь и ласку.

Через поля проблем и быта
Пройдут тяжёлые копыта,
Несокрушимо и упрямо,
Пусть медленно, но только прямо.