Зима по расписанию

Владивлад
Не успел прийти декабрь,
Замело нас всех.
Это здорово конечно,
Что есть снег.

Миллионами снежинки
Падают с небес.
На пороге новый год,
«сладкий интерес».

Пусть улыбки на лице
Будут!
И случится у каждого
Новогоднее чудо!

12.12.13