Скучаю по весне, где неба юный взлет...

Лилия Пастухова
Скучаю по весне,
Где неба юный взлет?
Как к солнцу тянет всех
Неудержимо!
Рука в руке-
И необычный лед...
Вот так Зима с Весной
Наполовину.
Люблю мою весну,
Боюсь этой весны.
И жду ее,так жду,шальную!
Всегда,всегда к Зиме ее ревную.
Всем сердцем я к Весне моей стремлюсь!