УТРО

Наталья Дражина
                У Т Р О

                Цветов чудесных целый ворох
                Ты мне сегодня подарил.
                И лепестков прекрасный шорох
                Меня на зорьке разбудил.


                Вошёл ты тихо и не слышно,
                Их положил на плед со мной.
                И видел это всё Всевышний,
                Любуясь этой красотой.


                Наполнив утро ароматом…
                К нам льётся солнце в дом.
                Сегодня утром каждый атом
                Стал этой амброй покорён.
   

                Глаза открыв, я увидала –
                О диво чудное из роз!
                И жизнь моя сегодня стала
                Прекрасной сказкою из грёз…