Музыкальная!! Стихи-Стихия!!! - 6

Катерина Крыжановская
Jean Michel Jarre the last rumba
http://youtube.com/watch?v=xPOw44xn94c

... ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ПОД МУЗЫКУ... /не лишайте себя ощущения танца... :)
===========================================================
..........................
..........................
..........................!!
... привет...!
... я подхожу...
... привет! Потанцевать...
... привет! Я гляжу!!
(как-танцуешь...!) Ты-румбу!! С другой...!

... привет!
... ты. Посмотри... :)
... привет! (взмахну-рукой...!!
... привет...! (приглашай...
 
(и-станцуем...!!
Наш танец...! С тобой...

... пол крУжится. Смешно-о!!
... мы плывём-с-тобой. Легко-о!

... мы с тобой...
 
Протанцуем... до. Зари-и-и-и...!! С тобо-ой...!

... мы протанцуем - сегодня же...!
... мы протанцуем же. И завтра...!!
... мы протанцуем!! Навсегда!!!

...

(треплет-ветер...!) Воротник...!!
(и-волосы-летят-по-ветру!) Так. Хорошо...!!

... я-утопаю-в-твоих... глазах...
... и-растворяюсь!!! В них...

...

... а я гляжу в твои глаза...
... а я гляжу в твои-глаза. Навсегда...!

... мы протанцуем!! Навсегда!! Да...

... мы протанцуем!! Навсегда!! Тарам-пам-пам!!Тарам-пам-па!!
... тарам-пам-пам!!Тарам-пам-па!!

...

!! Волосы!!
Летят! По-ветру!! Так...! Хорошо-о!! (нам...

... так. Хорошо!

... и. Приготовься! Вот-так!! Теперь...
(кружИться - и...!
КружИть...!!

... так-так-так-так :)