***

Лилия Пастухова
Вот весна,
Наконец-то явилась,
Как прекрасна она,
Будто милость.
Ее ждем каждый раз,
Как спасенья .
Для души она есть-
День рожденья.
Боже ,воздух как чист!
Как молитву
Повторяет пейзажа палитру!!!