11. Объясняю, почему в том дворе нет блше скамейки

Геном-Екклезиаст
Присел на лавку за продуктовым магазином,
Посмотрел на небо – на небе красиво.
Справа вот волки и паутины,
А слева кого-то по е*алу пи*дят.
             
Б*ядь, так это же меня пи*дят!
И не на небе, а на этой скамейке.
Размечтался и ни х*я не заметил,
А они, б*ядь, пи*дят и пи*дят.
Стало обидно.
Заплакал.
             
Ну и что делать? Оторвал скамейку
 И по е*алу, и по *балу!
Мало? Тогда вот еще по е*алу!
Ну и кому теперь, б*ядь, обидно?
             
Они-то сбежали, а мне вот обидно –
Небо за это время закрыли какие-то тучи
 И теперь ни х*я не видно
 Мира, который, возможно, лучше.

И нет скамейки.