Не красьте черно-белые фильмы

Олег Битцин
Кто-то зиму назвал «черно-белым кино»…
Сериал без конца и начала…
Надоели герои, но нам всё равно –
только плёнку бы «не зажевало».

Только кто-то не вздумал бы нашу любовь –
черно-белую –  выкрасить в юность:
что за мода пошла делать красною кровь –
ту, которая черной свернулась.

Черно-белой к кому-то явилась зима,
а ко мне – черно-белое лето…
Черно-белые фильмы нас сводят с ума,
на последний – не нужно билета.