детство

Екатерина Малеванная
Посмотри, как светел мир за твоим окном.
Вернуться- это счастье в свой родимый дом.
Ключи от памяти своей ты не теряй,
Все главное- рядом, это точно знай.
И даже если станет сложно, друг,
Все что для счастья нужно находится вокруг.
Ключи от памяти своей ты не теряй.
Она вернет тебя, она вернет.

Вернет обратно в детство
Туманов дым и шоколад.
Где все, по правде, честно
Чистый, детский взгляд.
Там где зимою мерзнет нос,
Мам поцелуй в макушку
И все любое в мире зло-
Это понарошку.

Посмотри закат горит средь облаков
Вся жизнь- история прочитанных стихов.
И пусть по жизни птицей вдаль летишь
Как феникс возродишься и опять сгоришь.
Споткнувшись, помни, не сколько ты упал,
А сколько раз, свалившись, ты опять вставал.
Воспоминания помогут вдаль идти,
Она на крыльях будут нас нести...

Вернут обратно в детство
Туманов дым и шоколад.
Где все, по правде, честно
Чистый, детский взгляд.
Там где зимою мерзнет нос,
Мам поцелуй в макушку
И все любое в мире зло-
Это понарошку.