Детство

Лилия Пастухова
Как хочется,
Как раньше было в детстве,
(Сегодня можно мне и помечтать)
Забраться в дальний уголок как прежде,
Обняв колени,книжки там читать.
Нет, не читать,а жить одной мечтою.
Все,все прочесть,постигнуть все пути.
Хочу я в детство,босоногое,большое.
Хочу!...О ,как же мне в него войти?!